Karlsruhe Cocaine
5 cl Boilerrum Brown
1 Dash Orangenblüte
2 cl Coffee Cold Drip
3 cl Limette
2 ½ cl Zucker
Tonic
Alle Zutaten bis auf das Tonicwater in einen Cocktailshaker geben. Hinzu kommen zwei Schaufeln Volleis. Nun wird alles geshaked, bis der Cocktailshaker von außen leicht anfriert. Der Inhalt wird nun in ein Longdrink Glas auf Eis gegossen. Das Glas sollte ca. 4/5 gefüllt sein. Abschließend mit Tonicwater das restliche Glas füllen.
Als Coffee Cold Drip Ersatz können auch 2cl Espresso verwendet werden.


Spicy Nut
4 cl Frangelico
2 cl Boilerrum Brown
2 cl Zitronensaft
1 cl Läuterzucker
Minze
Chilisalz
Alle Zutaten bis auf Chilisaz in den Shaker geben und alles kräftig shaken. Die Ränder des Tumbler Glases mit Zitronensaft befeuchten und daran das Chilisalz benetzen. Nun das Glas mit Volleis füllen und alle Zutaten aus dem Shaker einfüllen.
Wichtig ist hierbei, dass ein Feinsieb verwendet wird um die Minzpartikel aus dem Cocktailshaker abzufangen.
German Manhattan
6 cl Boilerrum Weiß
1 cl Amontillado Sherry
1 cl White Port und Rotwein Reduktion
0,5 cl Schladerer Maraschino
3 Dash Orange Flower Water
Alle Zutaten in einen Cocktailshaker geben und mit Volleis shaken. Den Inhalt mit einem Feinsieb in eine Cocktailschale geben.


Boiled Barcecue Sour
5 cl Boilerrum Brown
1 cl Bacon Vodka
2 TL Blütenhonig
2 Getrocknete Chillies
2 cl Frischer Limettensaft
1 cl Oragensaft
Gedörrter Serano Chip
Alle Zutaten bis auf den Serano Chip in eine Cocktailshaker geben und kräftig shaken.
Nun alle Zutaten mit einem Feinsieb in ein Tumbler Glas auf Eis geben. Den Cocktail mit einem Serano Chip und Blütenhonig dekorieren.